Главная Статьи Достоверные предвыборные опросы в Самаре - обязательный элемент электорального успеха.

Достоверные предвыборные опросы в Самаре - обязательный элемент электорального успеха.

Предвыборные опросы в СамареПредвыборные опросы для Самары давно перестали быть экзотикой, прочно войдя в обиход политических партий и движений. Сегодня никто не сомневается в их необходимости для успеха избирательной кампании. Используя этот эффективный инструмент, кандидаты на выборные должности городского, областного и федерального масштаба получают самую свежую информацию об электоральных предпочтениях жителей города, узнаваемости политиков и их рейтингах.

 




Где заказать предвыборный опрос в Самаре?

Исследовательский центр «Свободное мнение» совместно с маркетинговым агентством «360 градусов» проводит в Самаре предвыборные опросы по различным методикам с целью сбора данных об отношении жителей к различным кандидатам и политсилам. Для этого мы используем:

  • поквартирные опросы при помощи индивидуального анкетирования;
  • блиц-опросы на улице;
  • телефонные обзвоны;
  • онлайн-опросы;
  • проведение фокус-групп, экспертных опросов и др.

В зависимости от целей, поставленных заказчиком, мы выбираем оптимальный по информативности и точности метод, определяем численность респондентов и формируем выборку из числа избирателей мажоритарного округа. Мы располагаем обширным штатом подготовленных интервьюеров, которые много раз проводили предвыборные опросы в Самаре и отлично владеют техникой анкетирования. Благодаря этому наши исследования обладают высокой степенью достоверности и выполняются в предельно сжатые сроки.

 

Собранные анкеты мы, по вашему выбору, обрабатываем сами, предоставляя вам сведённые в таблицы результаты, либо предоставляем вашему избирательному штабу для обработки.

 

Предвыборные опросы в Самаре, как и в любом другом регионе, позволяют минимизировать количество ошибок во время избирательной компании, отслеживать мнение избирателей в режиме реального времени, корректировать свои действия в зависимости от колебаний рейтинга и текущих событий. Это мощнейший инструмент политика, который, в совокупности с прочими факторами, способен привести вас к убедительной электоральной победе.